Я стою на морском берегу

Я стою на морском берегу,
Горьких слез удержать не могу.
Развела нас морская волна –
Ни невеста я теперь, ни жена.

А вы пустите меня, волны, к нему,
Разрешите – я его обниму,
Мы побудем в тишине с ним одни,
Вместе вспомним те счастливые дни,

Когда в теплой купались волне,
Собирали ракушки на дне,
Обнимались на горячем  песке,
А теперь на берегу я, в тоске.
               
А вы пустите меня волны к нему.
Почему все так случилось – не пойму.
Разделяет нас морская волна,
Он один,  где-то  там, и я одна.


Рецензии