Прекрасно было яблоко...

Прекрасно было яблоко,что с дерева сорвали.
А  плод запретный сладок,об этом мы узнали,
Мы с Евою в саду гуляли над рекою
Вдруг яблоню увидели,росла что под горою.
А  яблоки чудесные- один другого краше,
И от соблазна жаркого стучит сердечко наше.
До яблока дотронулись- а сок течёт рекою.
Попробовать,почувствовать,ну что это такое?
Попробуем мы яблочко,желание и сбудется.
На вкус оно какое- ведь долго не забудется.
Запрет нарушить можно,в раю мы ведь гуляем.
Попробуем мы яблочко,никто ведь не узнает.
Адам и Ева думали,но долго не гадали.
Запретный плод любви большой, они о ней мечтали.
И  Бог  изгнал из рая и Еву и Адама.
Но Богу люди всей Земли за это благодарны


Рецензии