Зверь

Ты меня любишь?
Брось, это так.
И себя не осудишь
Это просто пустяк.
Ведь ты не знаешь,
Что я это Зверь...
Теряешь надежду -
Пустая постель.
Тебя больше нет.
Ощущение боли
Проходит, ты плачешь
Нет выхода к воле.
Прости и прощай
В дороге нет темы,
По стенам лишь дождь
И капли на теле.
Тяжелый стон...
Прости меня детка.
Ты слышишь сквозь сон,
Ломаются ветки?
И ты понимаешь -
Что я это Зверь,
Но все же с тобой,
Хоть в это поверь!!!
Закрой себе рот,
Свободной рукой
Махни и забудь,
И ты никакой.
Открыта охота,
Прощай и прости.
Потерян смысл жизни
Тебе не уйти.
Я не предатель,
А ты не добыча.
Мне Зверь не приятель,
А просто частица меня самого.
Открыта, та дверь,
Но это не выход.
А мне все равно
Ты убит, я убита...
Считаешь до ста.
Уверен, что прятки?
Система проста -
Беги без оглядки!!!


Рецензии