Лунная ночь
Мы Новый Год встречаем между прочим!
Мерцанье синих звёзд и жёлтая луна,
Ласкают озарённым светом светящие дома!
Там радость детишек,и праздничный стол...
Смеются, поют, и ведут карнавал.
И ёлка сверкает, и в танцах кружат,
На счастье гадают, о любви говорят!
Всё тихо вокруг, только ели не спят,
Зелёные лапы под снегом торчат!
А снег серебрится! Морозно! Свежо!
Как сказка в деревне - одно волшебство!!!
*****
«Поэтический альбом Конкурс Двадцать пятый» (Международный Фонд Всм)
Написано для конкурса http://www.stihi.ru/2011/12/17/2396
По фотографии Елены из Швеции "Полная луна".
Свидетельство о публикации №112011306795
С нежной улыбкой, Анелия!
Анеля Мазур 24.10.2013 21:11 Заявить о нарушении