Вот и кончилось звонкое лето

Вот и кончилось звонкое лето,
Наступила другая пора.
Позади пляжи знойные где-то
И любимых уста до утра.

И весна далеко заплуталась,
Улетела с мячом на лугу.
Только в памяти где-то осталось –
За ним следом девчонкой бегу.

А теперь, золотистая осень
Мчится в жизнь мою тройкой лихой,
И уже не вернуть мне тех весен,
Впереди зимы синь и покой.

Но не жду я от жизни покоя,
Свою осень смогу обмануть,
Чтобы вызов судьбы принять стоя,
И в конце смело в зиму шагнуть.


Рецензии