Как здорово сидеть в тиши

Как здорово сидеть в тиши,
Предавши волю вдохновенью,
Где слышно карандашный штрих
И не растрачено терпенье.
Ты смотришь на мои труды,
На плод былого вображенья.
Я воплощаю в жизнь мечты
Одним мазком,полным движенья.

2012г


Рецензии