Не надо

Говоришь,что думаешь?Не надо!
Думать нужно,когда рядом,когда есть
Любящая,а не так,с прохладой пакостить,
Твоих измен не счесть!

Можешь думать лишь о той,с кем наслаждался,
Кто красиво так тобой руководил!
Кому безрассудно открывался,
От кого значечечки сносил!

Хватит милый надо мною издеваться!
Да,я добрая,но это уж предел.
Очень глупо вместе оставаться,
Просто напросто - я ненавижу,надоел!

Плачешь мне,что любишь,я не спорю,
Негодяи тоже любят,подлецы,
Только той,своей,больной любовью,
Полной грязи и предательства!Глупцы!


Рецензии