Как жить, Если не знаешь для чего

Как жить,
     Если не знаешь для чего,
Как быть,
     Когда на сердце камень?
Вчера
     Я твердо верила в него-
Одна
     Тушу сегодня пламень.
Зачем
     Он мне дорогу перешел
И кем
     Я для него осталась?
Он днем
     Меня среди других нашел-
Огнем
     В его руках металась.
Но чем
     Я заслужила свою боль?
Он всем
     Был для меня все время.
Хотела
     От него любовь,
Не верю
     В это больше дело!

2011г


Рецензии