Ракообразное

аквариум полон твой -
всякой тварью:
коллекция рыбок
любых расцветок,
улитки, актинии.
разнотравье -
на дне...
сундучок золотых монеток,
как будто утопленный
клад пиратский.
ты врёшь, не краснея,
герой-любовник,
что будет мне там
хорошо-прекрасно,
что даже построил мне
чудный домик?
не нужно.
я конченый рак-отшельник,
ракушки своей
мне милей изгибы.
не стоит бессмысленных
подношений,
оставь их тропическим
глупым рыбам.
я створки захлопну плотней.
проклятье!
аквариум, хех,
и в морях вольготно!
уж лучше, подобно
речным собратьям,
в кастрюле с рассолом кипеть
укропным.


Рецензии
...Положение ваше безобразное,
Только раком, а должно быть разное...

Александр Купидон   13.01.2012 04:59     Заявить о нарушении
а у вас, вероятно, лицензия
гнать пошлятину, как рецензии?

Виктория Черёмухина   13.01.2012 08:12   Заявить о нарушении
...Пардон,
Удаляюсь вон...

Александр Купидон   13.01.2012 14:13   Заявить о нарушении