Устал

Я так устал, устал любить и ненавидеть,
Устал от верности своей.
Устал быть тем, кого во мне ты хочешь видеть.
Устал от скуки серых дней.

Куда ни плюнь, - везде болото и трясина,
И безмятежность. Словно смерть
Уже давно царит над нашим бренным миром,
Судьба которого истлеть.

Теперь же ты уходишь? Ну так иди скорей,
Тебя не стану я держать.
Не оборачивайся и уходи смелей,
Ведь время не вернётся вспять.

Пройдут года и пролетят десятки судеб,
Даруя радость и печаль.
Но то что вместе мы с тобой уже не будем, -
Об этом мне совсем не жаль.


Рецензии