Любовь вампирки

Я всего лишь вампир.
Не бойся меня.
Моя жизнь как тир:
То бой,то игра.


Я в сердце вонжу зубки.
Это не больно,малыш.
Вампиры очень чутки
И понимают все что говоришь.


Кричать не будешь,знаю.
Ты уже меня полюбил.
Прошепчишь "Я тебя прощаю",
Но ты уже до этого простил.


Я всего лишь вампир,
Не бойся меня.
В моих руках твой мир,
Но такова судьба.


Я оставлю частичку крови,
Чтобы ты жил.
"Ты не почувствуешь боли"-
Так кто-то говорил.


Мой отец сатана.
Мой дядя Бог.
Я ни капельки не зла.
Просто мой отец жесток.


Прикасаюсь губами к твоей шее...
Мм.Причувствую запах еды.
Вампиры-полузвери,
Но им снятся обычные сны.


Вампиры не могут любить,
Верней не должны.
Нам так проще жить,
Ведь мы дети сатаны.


Нет,молчи..Ничего не говори,
Хоть и приятен мне голос.
Кто-то закричит в ночи,
Но с тебя ни упадет ни волос...


Рецензии