Красная шапочка

Она искала счастье среди темных сосен
Ей не рассказали этот лес может быть опасен
Любила слушать рэп, часто грустила
Любила парня рэпера, но однажды изменила
Поправив капюшон он просто развернулся и ушел
Любил её он тоже, но просто был зол как волк
Она через тёмный двор, то плачет то смеётся
У подъезда стоит вор,похититель солнца
Улыбнулся и подозвал её к себе
И от его улыбки погасили свет в чужом окне
Ты девочка не плач, посиди вон с нами
Квартира,второй этаж,идёт с мокрыми глазами
Там смеются люди и вроде не кому не грустно
Обычное застолье, похоже на капустник
За стол села, алкоголь налили
Почему так странно пахнет в этой квартире
Опьянела быстро, всё позабыла
Бывалый предложил уколоться шилом
Вот в чем подвох, вот она ошибка
Она согласилась попробовать решила
Тут же острый в вену, задрожали стены
От этого укола она вошла в систему
Прошла неделя, кайф ежедневно
Уже она не может, моргает уже нервно
В ход карточка пошла, папы инженера
Ветер застонал и небеса заныли
Она отдалась уже за дозу этой белой пыли
В красной шапочке девченка она была когда то
Училась на пятерки и не ругалась матом
Но её украли, виноват всё он
Похититель солнца, грёбаный ган..н


Рецензии