Как жаль
И я не понимаю
Зачем она со мной
Жестоко так играет
Читаю по губам
Твои немые фразы
И на моих глазах
Слезинки как алмазы
Как жаль,
Разлука вновь пришла
Как жаль,
Мы расстаёмся навсегда
Как жаль,
Тоска и боль в душе
Как жаль,
Но мы уже не те
Куда ушли мечты
И почему страдаю
Я напишу письмо
Пусть все об этом знают
Кем я для тебя
Стану в этом мире
И в чём моя вина
Что стали мы чужие
Как жаль,
Разлука вновь пришла
Как жаль,
Мы расстаёмся навсегда
Как жаль,
Тоска и боль в душе
Как жаль,
Но мы уже не те
13.01.2012
Свидетельство о публикации №112011306634
С Теплом душевным,
Ольга Доможирова 18.01.2012 07:39 Заявить о нарушении