Давид
И шлем тяжел, и борода кругла,
Тяжелый меч неумолимо скор,
И взор пронзающий меня в упор.
Я хил,
Я мал,
Я тонок,
Я ХОЧУ!!!
Скалу я эту с места сворочу,
Чтоб видел он, я вовсе не шучу,
Над головою я поднял пращу!
рисунок автора
Свидетельство о публикации №112011306633