Назад не вернуть
Ты не ответишь и я промолчу
Надо лишь только-тебя я люблю
Вот одно слово-и я ведь взлечу
Я полечу в небесную высь
Это желание,а не каприз
Я запою под струны души
Ты мне скажи,но не молчи
В глаза загляну,там солнечный свет
Ты со мной рядом и будто бы нет
Может я лишняя в жизни твоей?
Может и лишняя-скажешь ты мне
Ты сломал крылья,простить не смогу
Режит обида душу мою
Как же слепа и наивна была
Сердце своё тебе отдала
Буду красивой на зло я тебе
Самой желанной,но не твоей
Плачь от бессилия,не смог удержать
Ты всё поймёшь,но назад не вернуть
Скажешь мне в след-тебя я люблю!
Я обернусь-я уже не хочу.
Свидетельство о публикации №112011306625
Татьяна Веретельник 16.01.2012 18:19 Заявить о нарушении
Алёна Блохина 16.01.2012 18:23 Заявить о нарушении