На улице горят огни

На улице горят огни,
Ночь обнимает этот город.
А мы с тобою далеки,
Но ты не меньше дорог.
Снежинки пляшут за окном.
Им,как и мне,не спится.
И вихрь вскружит мой старый дом,
Как все дома в столице.
И выключится тихо свет
В моей квартире одинокой...
Я одному лишь не сказала нет
И с ним иду одной дорогой.

2011г


Рецензии