когда сходишь с ума
Я тебе скажу спасибо.
Думать обо всем и сразу
День за днем невыносимо.
Просыпаться среди ночи
И искать в квартире угол
(Тот что пятый, между прочим)
Мерзко, гадко, просто глупо.
Но очиститься от мыслей
Самовольно невозможно.
Они ищут смысл жизни.
Страшно. Тяжело. Тревожно.
Подпиши приказ спасенья,
Разнеси благие вести.
Пустота - залог смиренья
Без кручины, скорби, лести.
Свидетельство о публикации №112011306608