Эпиграммы

Ххх
Ты снова заставляешь меня мучиться, страдать
- Ну, хватит! Мои нервы на пределе…
Похоже, что тебе на всё, с «высоко»  – наплевать
Ты занята собой -  на самом деле.
Ххх
Когда мне было 45, я думал вот, грядёт и старость.
5 до пятидесЯти осталось, а там глядишь и 55.
Ххх
Тебе совет мой, дорогая
- ходи тропой, а не по краю.
Не суетись, сорваться можно
- шути с любовью, осторожно.
На сон грядущий – чмок три раза!!!
- Люблю же я тебя «заразу»!
ххх

Язык дисплея потерял
Лошак, оболтус, горемыка.
- Ни в ту блин дырочку «ширял»
Ну, так сказать, пониже тыкал!
Ххх
Одной - иньекции, уколы.
Другому, клизьму в жопу надо!
 А мне охота снова в школу.
И девушку с косичкой – рядом
Ххх
- Как похудеть! Как на диету сесть?
Пестрят газеты, медики взывают.
Мой вам совет. – Поменьше надо есть!
Надёжнее рецепта не бывает.
Ххх


Рецензии