Я простыла тобой на рассвете

Я простыла тобой на рассвете,
После встречи в осеннем бреду.
И теперь нет лекарства на свете,
Чтобы вылечить душу мою.
Я простыла в тот пасмурный вечер,
Торопясь на свиданье с тобой.
Я так долго мечтала об этом
И не нужен никто мне другой.
Я простыла,губами касаясь
Твоих властных и ласковых губ.
В мою шею страстно впиваясь,
Всех своих позабыл ты подруг.
Я простыла в тот пасмурный вечер,
Когда ты мне тихонько сказал,
Что с тобою будем мы вместе
И так крепко меня ты обнял.
Я простыла тобой на рассвете,
Просыпаясь от сладостных мук.
Ты один за все это в ответе,
За любви нашей нежный звук.

2011г


Рецензии