Было бы лучше...

Оставь меня в покое милый кнур!
Мой ненаглядный бык - осеменитель!
Петух - любимец цокотушек кур.
И просто напросто,- вранью служитель!

Видала многих я ослов в своей судьбе,
Но как - то все терпела поначалу,
Ведь Бог велел прощать, даже врагам,
Так вот сцепивши зубы,я молчала!

Уж нету силы больше говорить!
И не с кем, в тебя веру потеряла!
Мне так в облом теперь с тобою быть,
Было бы лучше,чтобы я тебя не знала!


Рецензии