Зимней ночью

Зимнею холодной темной ночью
Я теплей укутаюсь в свой плед.
Не твоя я,но и не чужая точно,
В моей жизни ты оставил след.
Я усну на несколько секунд,но позже
Не сомкну своих уставших глаз...
Я ведь знаю,будешь ты все тот же,
Все такой же взрослый,как сейчас.
Что со мною будет,не предвижу,
Потому что жизнь дороги заметет.
Ты же помнишь,как я ненавижу
Каждый её резкий поворот.
И что с нами станет,не понятно.
Судьба строит,а потом ломает вдруг.
Иногда смотреть мне на тебя занятно.
Ты с собою споришь,милый друг.

2011г


Рецензии