Кошобака

Малая спит на кровати сестры,
Чуть просыпаясь, смотря на меня,
Спать продолжает, просматривать сны.
Мама подходит, ласкает слегка.

Ночью мурлыча кусает за уши,
Спать не даёт, разбегаясь по полу.
Серая, дикая носится тихо,
Прячется сразу от сказанных слов ей.

Я вот не знаю, ребёнок ведь вовсе,
Но так посмотрит, что строже чем мать.
"Лиза!Иди поиграйся с ребёнком!
Хватит уже днём и ночью дремать."


Рецензии