Замкнутый круг

Такие мы все есть, и нас не переделать…
Но всё нам в этой жизни не с руки…
Мы рождены, как будто зло лишь сеять…
И выть на лунный отблеск от тоски…

Так день у день злом дико промышляем…
Плодим себе подобных каждый день…
Что жизнь другая есть мы и не знаем…
А заглянуть в себя нам просто лень…

И не живём, а тупо существуем…
Кляня при этом матом всю судьбу…
От неудач сородичей ликуем…
Так оголяя сущность всю свою…

Чего стыдиться нужно, то мы хвалим…
И не дай Бог нам возразить в пути…
Добро и зло в одну корзину валим…
До истребленья можно так дойти…

И ничего нас жизнь совсем не учит…
Не можем, в жизни мы себя найти…
Судьба от злости нами с горя крутит…
И козни строит лихо нам свои

Стих с моего официального сайта:


Рецензии