Ответ Людмиле Кон
Богом я хранима,
Чтоб судьба моя –
Счастливая –
ТРУДНОЮ!была.
Она – и есть такова.
Но в ней –
Я НРАВЛЮСЬ СЕБЕ.
В моей Душе,
Сад любви расцветает,
Что аленький цветочек –
В заботе и тепле.
Мое богатство –
В общении с друзьями,
И СТИХАМИ !
МУЗЫКОЙ!,
Наполняется Душа,
Когда людская простота,
Выводит мне:
Я молюсь за тебя.
Когда понимают:
НИ НА КАКИЕ!
Драгоценные каменья –
Не поменяю я –
Благородство и честь.
А о Любви Вселенской,
Я могу –
В своих сердце и Душе –
ПРОЧЕСТЬ!.......................
И ни счесть!
Звезд небесных,
Что льют свет в меня,
Наполняя,
ЯРКОСТЬЮ –
ЖАЖДЫ ЖИЗНИ!;
Вкладывая в меня –
Веру,надежду и любовь.
Свидетельство о публикации №112011306503