Антону

Часто с тобой мы ругаемся,
Часто друг друга виним,
Часто с тобой обзываемся,
Редко мы мненьем одним.
Все как-то странно,несвязанно,
Все так по-детски смешно...
Ты будешь снова наказанный
За выраженье свое.
Шишками мы обстреляемся,
Будем смеяться потом,
Мне это все даже нравится,
Ты очень забавный,Антон!
Ты меня бесишь порою,
Я уверена,
то же с тобой.
Но тебе секрет свой открою-
Для меня ты уже не чужой.

2011г


Рецензии