Я хочу написать твой портрет...
Я хочу написать твой портрет…
Только я рисовать не умею,
Мне, увы, не поможет мольберт, –
Кистью, красками я не владею.
Моё сердце рисует картины
И выводит слова на бумаге…
Я словами рисую седины
И глаза от меня в полушаге.
Я рисую тебя на траве,
У реки, притаившейся будто…
Я рисую тебя в серебре,
Среди снега декабрьским утром.
Я рисую тебя даже там,
Где тебя рисовать невозможно…
Устремляюсь к твоим берегам
И питаюсь надеждою ложной.
Не кончаются краски мои
И выводит рука по привычке
Твои руки и губы твои…
Тает пламя на гаснущей спичке…
© Copyright: Надежда Верас, 2012
Свидетельство о публикации №11201136472
Картинка из интернета. Отдельное спасибо её автору!
Свидетельство о публикации №112011306472