Наступает год водяного дракона
Ваши злые ко мне стишки,
Как на постном масле лепёшки
Похожи на маленькие грешки.
Не пытайтесь с бабьим смехом
На меня нападать и меня царапать:
Я ни когда не считал успехом
От взбесившихся бабушек драпать…
Блондинки, рыжие и все прочие -
Наступает год водяного дракона:
Хотите встретиться с ним воочию
Так это в год новый мо..на
А что это старенький ваш вдохновитель
Так лихо, как прежде не напирает:
Под задворками лает, но тихо тихо…
Как бы Талашко его пугает.
Прячешь себя за чёрный список
За свой дневник поганый
Эй ты! Любитель дешовых сосисок!
Вокруг тебя отнюдь не бараны
Ну а хорошим стихирянам
Пожелать наверно уже пора -
После нового года быть пьяными,
Но как стёклышки трезвыми быть с утра…
Свидетельство о публикации №112011300645