Я люблю

Не стоит мне писать тебе поэм:
Все уже покатилось к черту.
Тебе все равно, ну а мне зачем?
Я помню, а в твоей памяти все давно стерто.

Сказать, что ты лучше всех?
Так ты это знаешь.
Ладно, спи, забудь.
Этой же ночью не ты страдаешь,
Лишь под утро, надеясь уснуть.

Да, надежда моя умирает.
Успокоиться сердце молю.
Так зачем же тогда меня обнял?
Ведь и не думал сказать:
- …


Рецензии