Девочка и золотая рыбка

Девчушка,золотую рыбку ,подержала,
Три желания ей прошептала, -
И отпустила.
А та ей обещала  -
Cделать то,что в ее силах.
Для нее,счастья,ручейки, -
В реку! cольет большую.
И белый корабль,
Увезет ее в даль морскую ,
С НАЗВАНИЕМ  -  ЖИЗНЬ!
Там – принца! повстречает она.
Любовью! загорятся их сердца.
Гореть будут они – до конца……….
Маленькая принцесса,
Рыбку золотую  -  не понимала.
Ведь ей она  прошептала:
Хочу,мамины: белые:
Платье и туфли одеть;
Хочу,как мама!,на папу смотреть;
Хочу, как мама,с папой танцевать и петь.


Рецензии