Мое счастье

А мое счастье - на розочку похоже.
КАК И ЗИМА!
Оно - сказочной! красоты.
Оно дитя - звездной!доброты.
Оно - со светом нежным луны.
Оно - с блесками  -
Бриллиантов и серебра.
Хрустально!прозрачно оно.
Пьянящее,что сладкое вино.
Cвободно и горделиво!оно.
Cтрастно,
Как женская сила.
СВОБОДОЛЮБИВО!
Вольно!,что ветер в поле.
Ах как ОНО прекрасно!
В его Вселенском взоре -
Любви Небесной краска.
Оно -
C распущенными крыльями,
Будто роза,
C лепестками раскрывшими;
И птица -
Весь мир! -
Сильными! крыльями укрывшая.
Ох сколько же в нем -
Любви!неземной.
А сколько -
Тепла! от земли родной.
При всем при этом -
КОЛЮЧЕЕ! ОНО.
Понимает,
Что защищаться!должно.
Знает,
Что к сожалению,
Жар-птица,
Коя его бережно охраняет, -
Свою жизнь -
Опасности ! подвергает.
И рыцарь-герой,
Что орлом  по миру летает,
Хотя и недосягаем,
Но на помощь прийти -
Не всегда успевает.
Мое счастье,
Что счастье мое -
Сердцу стихов отдано;
А в нем -
Своевольного и лечебного -
Несоезмеримо !полно.
Вот такое!   - это счастье мое.
Оно –
Самое дорогое!В МИРЕ МОЕМ.


Рецензии