Жду звонка на переменку

Затянулась осень, переспала...
Голова – медалью на чугун...
Лето, зиму – взяла и прогнала...
Той весне грозит свой карачун...
Как тот Путин – в новые нам сроки...
Был бы Брежнев – всем по сапогу...
Жили так – пустые были полки...
Но отпор давали всякому врагу...
Нас, тогда сплотила наша вера...
В Коммунизме будем... после вечна сна...
А сейчас – ни Коммунизма, ни холеры...
И, с трудом, что после осени – весна.

2012.01.13


Рецензии