Сорок дней...
без этих очей,
Сорок дней.
Сорок дней замерзаю без песен
твоих соловей,
Сорок дней.
Сорок дней, сорок дней, разве срок для вселенной,
но кажется в ней,
Сорок дней.
Бреш,как пропасть из не воплощенных
идей и дней
Ибо в ней, поселилась беда,
без вселенской,
и нежной души твоей...
(ночь)24.09.99г.
2 часа 46 минут.
Свидетельство о публикации №112011306391