Рыбка

Аквариумом теперь себя я ощущаю -
плещется в животике маленькая рыбка.
И всякий раз от счастья замираю
и расцветает от блаженства улыбка.
Это только мое – моей крохи движения.
Счастье такое ни на что не променять.
С нетерпением жду я чуда рождения,
Когда смогу своего дракошу обнять.


Рецензии