Ре минор
от сквозняков, от сглаза и от порчи закрыть с петель сорвавшуюся дверь, гадать на гуще кофе напророчив судьбу свою средь адовых потерь… шаманить над потухшими огнями, блуждать во тьме ослепнувших страстей… вновь очередь: кто крайний? я за вами… был чьим-то прежде, а теперь ничей… вклиниться в клин пусть и не в журавлиный, забыться сном не спасшим двух сердец… тепло? его и не было в помине… финал всего - иглы тупой конец…
© Copyright:
Вальс Осени, 2012
Свидетельство о публикации №112011306314
Рецензии