***

не переживай не надо ,было и прошло.
как облачный день все ушло.
не спросив тебя ушло
Все уходит ,все проходит ,
не стоит портить нервы.
Любовь ушла ,придет еще,
Она придет не раз поверь мне.
Зима сменяет осень,
Он сменил тебя
у нее теперь другой
она его ,а не твоя.


Рецензии