Не изменяй пророку своему...
Даль не праведную делом верша.
Теряя любовь любящей заботой,
Скромным делом молчания святой.
Убрать дом,ужин мужу варя,
Отрока растя учебником играя,
Светя знания поколения детей,
Временем ставших вечностью нашей.
Редко прижав словом тепла,
Нежно грудью всей обняв,
Смотрю глазом на сладости запрет,
Забыв свят свет любви очей.
Свидетельство о публикации №112011306235