Тяжкий час. Our Solemn Hour, Within Temptation
Дух Святой! Безумье скоро нас прикончит!
Дух Святой!.. Дух Святой!.. Дух Святой!..
1.
Я даже в тяжкий час предвидеть не могла,
Что нещадно нас так захлебнёт волна.
Не верю я глазам. Ну как ты был так слеп?
Ужель тверды сердца и состраданья нет?
Время сотрётся в пыль, и мы глупы.
И что оставим мы в конце тропы?
Припев:
Дух Святой! Приди к нам в самый тяжкий час!
Дух Святой! Безумье окружает нас!
Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
От мук, что нас связали по рукам?
2.
Виновны ль скорбь и боль, что наслажденья ноль?
Иль это мы симптом безумия кругом?
Мы — обитель зла, что скрыто за стеной.
Но вдруг прорвётся мгла — и ринется волной!
Упомним ли мы все страдания...
Если нет, всё это было зря!
Припев:
Дух Святой! Приди к нам в самый тяжкий час!
Дух Святой! Безумье окружает нас!
Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
От мук, что нас связали по рукам?
Дух Святой! Приди к нам в самый тяжкий час!
Дух Святой! Безумье окружает нас!
Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
От мук, что нас связали по рукам?
Дух Святой! Приди к нам в этот тяжкий час!
Дух Святой! Безумье окружило нас!
Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
От мук, что нас связали по рукам?
Свидетельство о публикации №112011306230