Так сюда душа моя стремилась
В славный Углич- старый русский град.
И моя мечта осуществилась,
Не смотря на тысячу преград!
Он Святыми Храмами украшен.
Ощущаю православный дух.
И с набатных островерхих башен
Колокольный звон ласкает слух.
У его церквей такая сила!
В тишине, под ликами Святых
Я усердно Господа молила
За себя, знакомых и родных.
Нету в нём особого богатства,
Но достоин самых тёплых слов:
Город дивный, где есть церковь "Сказка",
Да ликует звон колоколов.
Свидетельство о публикации №112011306214
Василий Цветкович 10.01.2013 16:31 Заявить о нарушении
Я потом пришлю тебе фотографии!)
Олюньчик 10.01.2013 20:36 Заявить о нарушении