Тучка

Славно тучка поиграла,
Прилетела в городок,
Погремела, напугала,
Убежала за  лесок.
Так мы ждали её влагу,
Освежила бы газон.
Унеслась она к оврагу,
Не понравился сезон!

Тучка зимнею была,
Просто не посмела
Сбросить снег и всех укрыть
Одеялом белым!


Рецензии