Новая дорога ждёт нас у порога

Новая дорога ждёт нас у порога
Этой новой жизни виден яркий сет.
Я  чуть- чуть устала- отдохну немного.
И  потом отправлюсь покупать билет.

Очень интересная новая дорога.
Но берёзка шепчет- ты не уходи.
Тут начало жизни,мамина тревога.
Тут зажглись любви твоей яркие огни.

А  меня ждёт милый на дороге этой.
Жизнь же продолжается- в этом весь секрет.
А  причал у жизни- это море света.
И  его надёжней во всём мире нет.

Там весна приходит,за весною лето.
И  любовь как море- яблони в цвету.
С  нами в этой жизни радуются дети.
И  в пути составят радости волну.

С ними повторяются молодости годы.
Выезды  в палатках,ночи у костра.
Всё,чем наградила матушка- природа.
А  потом и свадеб дивных вечера.

И опять дорога,та,что нас связала.
Нет в пути начала,нету и конца.
Хоть прошли с тобою мы уже немало.
И  всегда стучали в такт наши сердца


Рецензии