Вас превзойти не сложно было...
Вы гений-математик, вы поэт.
Она не верит в прозорливый круг,
Она не выпускает мысли в свет.
Но ты же знаешь, ты же прав,
И это тебя гложет,
И ей урок прекрасный преподав,
Никто уж не поможет.
Вокруг кричали все: "Ура!",
Но ты сидишь в обиде,
Тебе к учёным в свет пора,
А ты почти на взрыде.
Ты в жизни хочешь перемен,
Но тут матан проклятый,
Вокруг полным - полно измен,
Но ты лишь виноватый.
Ты знал: всё в жизни хорошо,
Ты твёрдо в это верил,
Но вот, иди предел настал,
И я открою двери.
Свидетельство о публикации №112011306179