История о Ранней Старости

Я родился в эпоху Свободы,
А умру я в эпоху Любви,
И наверное  скажу я Вам много
Только снова слова не мои!


Я с утра пью спирт и тревогу,
И печальные мысли свои,
И в тарелку кладу себе творог,
А не доброе слово в крови.


Я попробовал жизнь в наслажденье,
Проституткам читая стихи,
Только душу продал на мученье,
Не ругая cебя за грехи!

Вроде жизнь протекала так сладко,
И на вкус как березовый сок,
Но однажды я словно украдкой
При Вожде сорвал колосок!

И опять я живу словно в счастье,
Улыбаюсь, кричу и смеюсь,
Только радости в темном ненастье
Я боюсь никогда не добьюсь!
 
Мои руки трепетны в дрожи,
Я так молод и вовсе не стар,
Принимая, как будто прохожий,
Я от жизни заслуженный дар.

И себя не виню и не вижу,
И всем руки в обьятья даю,
Я люблю Всех и не ненавижу
Моя жизнь не равна и рублю ...


Рецензии