Родители

Эту оду всем родителям пою…
Строки нежные свои я посвящаю…
Вашу ласку через жизнь свою несу…
Никогда про Вас родных, не забываю…

Припев:
Родители! Пусть Бог Вас всех хранит…
Любимые родители, родные…
Вы жизни всей кристальный мой родник…
Прошу Вас будьте Вы всегда живые…

Отпуск я возьму, к Вам в гости прилечу…
К Вам любимые, родители родные…
И Вас крепко и с любовью обниму…
Чтоб всегда Вы были вечно молодые…

С нетерпением всегда Вас в гости жду…
Мои милые, желанные такие…
Вашу выполню любую я мечту…
Лишь бы были, были Вы всегда живые

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2680-roditeli.html


Рецензии