Этот ласковый рассвет...
прилетел на крыльях.
Падал с ним на землю свет
шагом семимильным.
А подруженька заря
громко хохотала,
знала в мире всё не зря
и смеясь пропала.
Распустился славный день,
дайте мне дорогу.
Облаков густая тень
падала к порогу.
Ну, а там цвели цветы
и к себе манили.
Были чУдной красоты
с запахом ванили.
Звонко птицы пропоют
день хороший, здравствуй,
в честь его звенит салют,
значит всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №112011306127
Здоровья Вам и благополучия
С теплом и уважением,
Богдана Синюк 13.01.2012 21:25 Заявить о нарушении
Бармина Людмила 2 20.01.2012 09:28 Заявить о нарушении