Если тебя не стирать - дарагуша

.Если тебя не стирать, дарагуша,
То ты много испортишь моих страниц:
Я не могу  отодрать тебя за уши,
Как и  твоих подмастериц.

Но если этим меня ты морочишь -
Изливай поэт свою душу -
Пиши на моей странице, что хочешь
И я писанины твоей не нарушу.

Но только раз и в одном только месте
Вали на меня свою  кучу,
Хоть и много тебе будет чести,
Но мне надоело, как ты канючишь.

Но только раз, а то дай тебе волю
То на просторах страницы моей
Ты не одно испортишь поле
И будешь портить много дней.

А на зло я тебе добром отвечу:
На твои старания «благодушные»
Я пародиями увековечу
Твои популы психохохотушные.


Рецензии