Не надышаться красотою Волги
Не насмотреться вдаль, на берега!
Ты сколько душ приворожила? Сколько?
Магнит для сердца - вольная река...
И как мне жаль, что счастье ненадолго
Дарить тебе свой восхищённый взгляд,
Но я сюда опять приеду, Волга,
Полюбоваться на хмельной закат,
В волнении, с тревогою отрадной
Волшебную красу твою впитать...
Я долгожданной этой встрече рада.
Я нашу встречу снова буду ждать.
Свидетельство о публикации №112011306110
С добром и уважением Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 05.05.2019 19:51 Заявить о нарушении
Очень рада Вашему визиту.
С теплом души,
Олюньчик 05.05.2019 20:32 Заявить о нарушении