из страны заводных зит
в мимолетье седых зим - ночь прозрачная горяча,
из страны заводных зит ты привозишь в подарок чай.
не расцвечен рассвет - жаль, в этом омуте чёрт один,
чередой стюардесс жанн безвозмездно проходят дни...
автобаны влекут вдаль, а фарватеры тянут вниз,
удивляется февраль многослойным печатям виз,
разводные мосты - врозь, и усталый опять вид,
ты под кожу её вмёрз, нет надежды, что отболит...
проблесковых огней ток, неоконченный разговор,
не узнаешь о ней то, что за кромкой Кавказских гор
растворилось вчерашним сном, ускользнуло на грань зги.
чайной грустью печален слон из страны озорных гит....
Свидетельство о публикации №112011300610
я думала о тебе...была в Москве у мамы...
Хочу поздравить тебя с опозданием со всеми зимними праздниками
оптом...
Будь счастлива, моя дорогая)))
Надя Ульбль 31.01.2012 02:48 Заявить о нарушении
Если ещё будешь в Москве, пиши, можем повстречаться.
Обнимаю,
Инна Селивёрстова 09.03.2012 08:35 Заявить о нарушении