а мне немного жаль
В висках заклокотали барабаны.
Промозглая, колючая печаль,
Рожденные в грехе, твои обманы.
Растаяли, как льдинки, миражи,
Разбились оземь призрачные замки.
От стужи потускнели витражи,
Оставив на душе пустые рамки.
Заныло сердце, ощущая сталь
Клинка в спине, вонзенного с любовью
Подсохли раны, плачущие кровью,
Утихла боль. А мне немного жаль…
Свидетельство о публикации №112011306099