Запрещенная любовь
Выпиваем себя без остатка.
Я наверно хотела тоже
Этой ночи любви и разврата.
Незаметно уходит время.
Утекает сквозь пальцы песком.
Мы в кулак сжимаем нервы.
Это наш с тобою порок.
Губы нежные от поцелуев.
Искусали друг друга в кровь.
Мы сегодня себе даруем
Запрещенную эту любовь.
Свидетельство о публикации №112011306049
Юлия Орищенко 21.01.2012 00:36 Заявить о нарушении