Правда

Амбиции без головы
Всегда ужасно бесполезны,
И деструктивны, как известно,
И глупо выглядят, увы.

Ведь на себя тянуть канат
Так офигительно достойно,
Как оскорблять беcперебойно
И изрыгать отборный мат.

А мир смеется - все равно
Ему на ваши трепыханья,
Есть у него другое знанье,
Кто человек, а кто  - .....


Рецензии